Come faccio a seguire una lettura su Betwyll?

Una volta entrato nella app, ti troverai all'interno della sezione "Testi", dove sono pubblicati tutti i giochi in corso. Per ciascuna proposta di lettura sono indicati genere letterario, lingua del testo, titolo e autore.

Clicca sull'immagine del libro che vuoi iniziare a leggere e commentare: troverai la presentazione del progetto, il testo, l'elenco delle persone che già lo stanno seguendo ("People") e i commenti già pubblicati, se ce ne sono ("Twylls").

Cliccando sul tasto "Segui", il testo verrà aggiunto alla tua libreria ("I miei testi") e in "Arena" potrai visualizzare tutti i commenti che verranno pubblicati su quel libro.