È possibile creare un gruppo per identificare la classe?

Al momento Betwyll è ancora in fase beta e non è prevista la possibilità di creare dei gruppi di classe all'interno della app.

In attesa che questa funzione venga sviluppata in futuro, è possibile filtrare i twyll prodotti dagli studenti della propria classe in modo che compaiano nella sezione  ARENA, all'interno della schermata  I MIEI AMICI. Ecco i passaggi da fare:
  1. si faccia comunicare dai suoi studenti i nickname con cui si sono registrati sulla app
  2. nel caso non l'abbiano ancora fatto, chieda loro di entrare all'interno del progetto e cliccare sul tasto SEGUI (in questo modo risulteranno tra le persone che seguono il progetto)
  3. cliccando su PEOPLE comparirà l'elenco di tutti gli account che seguono il progetto
  4. cliccando sui singoli profili, potrà accedere alla loro pagina profilo: potrà iniziare a seguirli, SEGUI per seguirli

Ora nella schermata I MIEI AMICI potrà scorrere l'elenco di tutti i twyll prodotti dai suoi studenti e vedere quando li hanno pubblicati e su quale testo. Puoi ripetere lo stesso procedimento per tutti gli account che desidera seguire.