Alcune volte si blocca e non pubblica i twyll

Stiamo lavorando per risolvere alcuni bug della app. Nel frattempo, ti suggeriamo di verificare che la versione di Betwyll che stai usando sia aggiornata attraverso App Store o Google Play. Inoltre, puoi segnalarci il modello di smartphone o tablet che utilizzi e le circostanze in cui il problema si verifica compilando questo form online: www.betwyll.com/website/support. Ciò ci consentirà di comprenderlo meglio.