A volte la app è lenta e ha problemi di caricamento

Stiamo lavorando per rendere la app più veloce ed efficiente. Nel frattempo, ti suggeriamo di verificare che la versione di Betwyll che stai usando sia aggiornata attraverso App Store o Google Play. Inoltre, puoi segnalarci il modello di smartphone o tablet che utilizzi e le circostanze in cui il problema si verifica compilando questo form online: www.betwyll.com/support. Ciò ci consentirà di comprenderlo meglio.